Et en complément, le message détaillé de la SIOM :
Le SIOM lance son 1er
concours top-chef anti-gaspi, le jour de son vide-grenier, dimanche
28 juin.
Par équipe de 8 personnes (dont 2 enfants par équipe), vous
devrez à partir d’aliments invendus (fruits et légumes abîmés, déformés,
produits retirés des rayons car date de péremption proche,…) cuisiner les plus
beaux et bons plats tout en évitant les restes alimentaires.
Une 1ère session de 4 équipes se déroulera le
matin à partir de 9h30 et une seconde l’après-midi, à partir de 13h45. A l’issu
du concours, les meilleures équipes seront récompensées.
Si vous êtes intéressés pour participer à l’évènement,
n’hésitez pas à me l’indiquer par mail, en précisant votre nom et votre
commune, ainsi que la session qui vous intéresse.
Retrouvez toutes les informations du vide-grenier, sur le
site du SIOM : www.siom.fr et l’agenda
des animations sur la prévention des déchets sur le nouveau site de la famille
Bonabitude : http://bonabitude.siom.fr/,
ainsi que sur Facebook.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire